雪がちらつく寒い日(2度)だったが、91人が参加(健脚は61人)して、落ち葉を踏んで
周回コースを歩く。
空気が澄んで、遠く六甲山の白い雪も臨めた。
午後はスポーツセンターでテニス(万歩計24.562歩)
雪がちらつく寒い日(2度)だったが、91人が参加(健脚は61人)して、落ち葉を踏んで
周回コースを歩く。
空気が澄んで、遠く六甲山の白い雪も臨めた。
午後はスポーツセンターでテニス(万歩計24.562歩)
16年も続いた男性クッキング、今回は182回で、今年の料理の総仕上げ。
一年間実習した料理(NHKきょうの料理のレシピ)を、地区毎にチームが創り、OBのゲストを迎えて開催した。
私たち新光風台チームは、中華料理で① 陳さんのホイコーロ。 ② 油淋鶏(ユーリンチ)。
③ きゅうりの即席あっさり炒め。
創った経験があるだけに、初めて創った時より、上手にでき、ゲストの皆さんか好評を得た。
指導をしていただいた、栩野講師に感謝。