
赤ワイン イタリアトスカーナ地方の
「RUBINO Val di Cornia Rosso」
(ヴァルディコルニア ロッソ)
は、とてもしっかりとした赤ワイン
で私は大好きです。
サンジョヴェーゼ50%、カベルネ25%、
メルロー25%で、茹で肉、赤身/
白身の肉料理、チーズとの組み合わせ
に最適のワインとのこと。
一度お試しください。
「RUBINO Val di Cornia Rosso」
(ヴァルディコルニア ロッソ)
は、とてもしっかりとした赤ワイン
で私は大好きです。
サンジョヴェーゼ50%、カベルネ25%、
メルロー25%で、茹で肉、赤身/
白身の肉料理、チーズとの組み合わせ
に最適のワインとのこと。
一度お試しください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます