携帯からの投稿が続くと、
しょこたんみたいなBlogになるような気がする。
今日は車の運転と料理。東京ではやらないことばかり。
生粋のペーパードライバーなので
車に慣れることが最優先事項。
ブランクが長い割には自分的に悪くない感じ。
ただ、もともと大して上手でないということもある。
人前で運転するには、どうなんだろう。
同乗者がウザい人でさえなければ、ドライブとかできるかも。
(横からいらん口を出す人は死にます。)
料理は、鶏肉のクリーム煮という定番料理。
小麦粉を使う料理を久々にした。
しょこたんみたいなBlogになるような気がする。
今日は車の運転と料理。東京ではやらないことばかり。
生粋のペーパードライバーなので
車に慣れることが最優先事項。
ブランクが長い割には自分的に悪くない感じ。
ただ、もともと大して上手でないということもある。
人前で運転するには、どうなんだろう。
同乗者がウザい人でさえなければ、ドライブとかできるかも。
(横からいらん口を出す人は死にます。)
料理は、鶏肉のクリーム煮という定番料理。
小麦粉を使う料理を久々にした。