<朝食>
サバの塩焼き(お年寄りは子持ちシシャモ)
スクランブルエッグ
ブロッコリー
大根おろし&しらす
クルミの佃煮(新潟の土産)
豚汁(昨夜の残り)
蕪の漬物
<昼食>
ちらし寿司(以前作った時の冷凍した具を使って)
豆腐のすまし汁
サツマイモの天ぷら(使いかけがまだ残っていたので)
<夕食>
寄せ鍋(白菜、えのき、鱈、牡蠣、ちくわ、豆腐、ねぎ、はるさめ)
餃子
以上
朝の卵料理のレパートリーを増やさなければ・・・(*_*;
<朝食>
サバの塩焼き(お年寄りは子持ちシシャモ)
スクランブルエッグ
ブロッコリー
大根おろし&しらす
クルミの佃煮(新潟の土産)
豚汁(昨夜の残り)
蕪の漬物
<昼食>
ちらし寿司(以前作った時の冷凍した具を使って)
豆腐のすまし汁
サツマイモの天ぷら(使いかけがまだ残っていたので)
<夕食>
寄せ鍋(白菜、えのき、鱈、牡蠣、ちくわ、豆腐、ねぎ、はるさめ)
餃子
以上
朝の卵料理のレパートリーを増やさなければ・・・(*_*;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます