七草の店主、前沢リカさんの新しい本が発売されました!
野菜をひと干し きょうの一皿 前沢リカ (天然生活ブックス)
”干す”という調理法は、野菜の可能性をぐっと広げてくれます。
旬の野菜を朝、干して夕食に。鮮烈な味わいはひと干しした野菜ならではなのです。
(本の表紙から)
リカさんの料理は本当に美味しく、とても丁寧です。
私も朝干して、夕ご飯に料理したいと思います。干したからこそ美味しいレシピを見ながら。
是非本屋さんで見てみて下さい!
野菜をひと干し きょうの一皿 前沢リカ (天然生活ブックス)
”干す”という調理法は、野菜の可能性をぐっと広げてくれます。
旬の野菜を朝、干して夕食に。鮮烈な味わいはひと干しした野菜ならではなのです。
(本の表紙から)
リカさんの料理は本当に美味しく、とても丁寧です。
私も朝干して、夕ご飯に料理したいと思います。干したからこそ美味しいレシピを見ながら。
是非本屋さんで見てみて下さい!