大江本家の宴会料理。

そうそう、出されたビールはサッポロでした。
それもまたよし。

なのでついつい。
ホロホロを通り越してしまいそうです。

えびはボタンかな。
少し小振りだけど。
甘み十分。

後半にお椀が2つ。

なるほど。

これまた嬉しいご飯です。
ビールを持つ手もちょっとお休み。

黒ラベルを見て思い出しました。
毎年恒例のビアパーティーは来月17日の土曜。
これまたいつもの千石蔵。
来月は1週目の3日が野球連盟、2週目は商工会青年部。
そしてサッポロビール会と続きます。
7月の末は港まつりで漁協青年部がビアパーティー。
4週連続ですから。
もちろん全部行くでしょ。

あら、大江本家の宴会中でしたね。
締めはフルーツ。

勤務する場所はそれぞれですが、より良い仕事となりますよう情報交換を進めます。
そのためにわざわざ集まるのですから。

コーンの天ぷら。
美味かったです。

青海苔が散らされたこれは…。

魚、ですかね。
見てくれは山の水族館で出合った透き通ったヤツ。
まさかね。
それは無いでしょう。
結構酔っています。

そうそう、出されたビールはサッポロでした。
それもまたよし。

なのでついつい。
ホロホロを通り越してしまいそうです。

えびはボタンかな。
少し小振りだけど。
甘み十分。

後半にお椀が2つ。

なるほど。

これまた嬉しいご飯です。
ビールを持つ手もちょっとお休み。

黒ラベルを見て思い出しました。
毎年恒例のビアパーティーは来月17日の土曜。
これまたいつもの千石蔵。
来月は1週目の3日が野球連盟、2週目は商工会青年部。
そしてサッポロビール会と続きます。
7月の末は港まつりで漁協青年部がビアパーティー。
4週連続ですから。
もちろん全部行くでしょ。

あら、大江本家の宴会中でしたね。
締めはフルーツ。

勤務する場所はそれぞれですが、より良い仕事となりますよう情報交換を進めます。
そのためにわざわざ集まるのですから。

コーンの天ぷら。
美味かったです。

青海苔が散らされたこれは…。

魚、ですかね。
見てくれは山の水族館で出合った透き通ったヤツ。
まさかね。
それは無いでしょう。
結構酔っています。