1.いちごのクリスマスケーキ

2005年11月16日 | Weblog
北海道の上質生クリームと千代田産の卵、
それに国産いちごを使ったケーキの王様です。
きめが細かくまろやか、しかも甘さ控えめなので
生クリームが苦手なかたでもペロリと食べてしまえるのがこのケーキの特徴です。

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2 コメント

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たまりません。 (akkan)
2005-11-17 00:52:44
思わず、わぁ

と言ってしまいそうなクリスマスケーキ。

クリスマスの主役になれるね。



クリスマス・・・本当にわくわくする!



ところで、ケーキにのってる

サンタ君。ちょっぴりテレタビーズの

キャラを思い出したのは私だけ?

ってか、彼らがのっかってても

カワイイかも・・・
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赤いオジサマ (shoco)
2005-11-17 21:59:15
さすが、akkanはん。赤いオジサマに注目されるとは!!私も彼にお初にお目にかかったときは、むむっ?っと思いました。「あなたはサンタさん…?」

斧とか、のこぎり持ってるし…。どうやら彼等は森の妖精なんだってね。たしかに、テレタビーズのオヤッさんバージョンやね。

無垢な表情がほほえましいです。

それはそうと、カナダのクリスマスはとっても素敵なんだろうなぁ☆
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