珈琲クッキー仕込み 2008年03月15日 | 日記 珈琲クッキー作りは 生地を仕込んで、練り直して形成し 棒状にして・・・ その後カットしていくのですが、 金太郎飴に似た楽しみがあるんです。 色んな模様の断面に たびたび物語りが思い浮かびます。 « つづきまして・・ | トップ | チョコレート菓子について。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます