2月3日は節分。暦の上で春が始まるとされる立春の前の季節分けの日。
邪鬼を追い払って 福を呼ぶ
今年の招福ロールは、きなこと桜のロールケーキ。
千代田産小豆をコトコト炊いて、桜の葉の抽出液と口どけの良い生クリームと合わせた桜クリーム
世羅町産黒豆炒り大豆きな粉のペーストを生地に挟んで できました。
ほんのり桜味の春待ちロールケーキ。
ご予約受け付けております。
最新の画像[もっと見る]
- 秋のオープンデーのお菓子のご予約のご案内 2年前
- 秋のオープンデーのお菓子のご予約のご案内 2年前
- 秋のオープンデーのお菓子のご予約のご案内 2年前
- 秋のオープンデーのお菓子のご予約のご案内 2年前
- 秋のオープンデーのお知らせ 2年前
- 春のオープンデー終わりました。 3年前
- 春のオープンデー終わりました。 3年前
- 春のオープンデーのお知らせ 3年前
- 2021年クリスマスケーキのご案内🎄 3年前
- CHRISTMAS CAKE ! 2015 9年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます