週末ですね。

2008年06月07日 | Weblog
● 蒸しての 美味しい

しば餅

出来上がりました。

蒸したてなので、ホッカホカ。

しばの葉の香りが店内に広がっております~♪


● 抹茶のシュークリーム

本日お出しします。

シュー皮が先ほど焼き上がったので

温度が下がり次第 仕上げます。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こっちは休みです。 (funkyson)
2008-06-07 22:10:17
イタリアは平日儲けて、土日は間違いなく休みです。
こんな生活何年ぶり出だろう?

それとイチゴの件了解です。
あとは空港で没収されないことを祈っておいてください。
こっちの知人が「ナポリのコーヒーの美味しさは砂糖か?」と思い持って帰ったら、違うものと間違えられてえらい目にあったそうなので・・・

さすがにイチゴは・・・大丈夫だよね?
返信する
Unknown (shoco)
2008-06-10 17:07:55
ciao!ciao!!
ボンジョ~ルノ!いいですねー伊通信。なんだか楽しいコーナーになりつつありますよ。
そうそう。土日も休むし、雑貨店なんかは5時以降はしっかり店もしまるし、お昼休みもきっちり休んでないですか?
日本も、もちょっと、休みに重きをおいてくれたらいいのに…。ぶつぶつ。

いちごーー!(生鮮はOUTかも…)
風味を残してドライにしてくださいっ!!(したつもり。とか?ダメ…?w)
返信する

コメントを投稿