三田風月堂のチョコレートセレクション

2012年02月13日 | SWEETS
厳選素材だけを使って美味しさを究めた逸品揃い。

(上段左から右へ)
オレンジコニャック・・・厳選されたコニャックと カリブ海諸島産のビターオレンジがスウィートチョコレートとマリアージュ。香り高い逸品です。
レッドワイン・・・フルボディの赤ワインを使ったガナッシュに、赤ワインコンポートのクランベリーをプラスしました。
抹  茶・・・抹茶を丹念に練りこんだガナッシュに 純金箔をあしらって雅な雰囲気に。
フランボワーズ・・・フルーティな木いちごとスウィートチョコレートの饗宴。喜びに満ちた心躍る味です。
(下段左から右へ)
トリオライン・・・サクランボのお酒 キルシュを使用したガナッシュと スウィートチョコレートのビビットで香り高いチョコレートです。
ラ ム 酒・・・芳醇に香るラム酒とスウィートチョコレートのコラボレート。トリュフの王様です。
ブランデー・・・ガナッシュには酸味のあるスウィートチョコとコクのあるミルクチョコをブレンドしました。
カシスルージュ・・・カシスの果実味を生かしたガナッシュを、シックなワインカラーのハート形に仕上げました。


こちらは今シーズンのギフトボックスから

写真中央、4個入り


5個入り


6個入り


8個入り

そして今シーズンも!
よりお手軽に召し上がって頂ける様、バラ売りをご用意いたしました。
ついでの自分用に、お試し様に、プチギフトに、焼菓子とのギフトメニューに。是非どうぞ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿