のっけから余談なのですが、
三田風月堂も今年で4周年目。
まだ4周年。されど4周年。
日々朝から夜まで試行錯誤をしていると
この5年間は10年にも20年にも感じてしまいます。
“三田風月堂のケーキだったら食べれるんよ!”とか、
“ここのお菓子を手に入れるために、県外から来ました。”とか (!)
感無量なお言葉をたびたび頂いては
喜びとやる気と、そして食に対する責任感を感じます。
これからも絶対妥協せずに
自分達にとって 良いスタンスで
美味しさのご提供ができればいいなと 思っております。
さて。
来たる2月4日。
NPOやまなみ大学主催の
『北広島のおいしい「水」を食べるフェア』
というイベントが広島大学キャンパス内で開催されます。
この日は広大生協食堂のお米がすべて
北広島町産のお米になる!というわくわくイベントなのですが
それとともに、北広島町内のお店が多数出展する
試食・試飲・販売・PR会などもあります。
2月4日は月曜日。(=三田風月堂定休日=出張可能!)
ということで、三田風月堂も出展することに。
せっかくのオープニングイベントなので
楽しく盛り上げてきたいな。と思っております。
普段店内で販売しているケーキ類は
冷蔵庫がないので販売できませんが
その代わり、一日限定の特別メニューを販売予定
しかも・・!!
せっかくの楽しい出張イベントなので・・
現役広大生であり、素晴らしいコンテンポラリーダンサーである
國本文平氏とともにお店をしようかねぇ、と考え中。
まだ未定ですが、
おもしろいイベントになることは間違いない!!
非常に楽しみです。
よかったら いらっしゃいませ
The project to live on the century of water in our watershed
水の世紀を生きるproject HP
http://www.yamanami-net.jp/suigen/
三田風月堂も今年で4周年目。
まだ4周年。されど4周年。
日々朝から夜まで試行錯誤をしていると
この5年間は10年にも20年にも感じてしまいます。
“三田風月堂のケーキだったら食べれるんよ!”とか、
“ここのお菓子を手に入れるために、県外から来ました。”とか (!)
感無量なお言葉をたびたび頂いては
喜びとやる気と、そして食に対する責任感を感じます。
これからも絶対妥協せずに
自分達にとって 良いスタンスで
美味しさのご提供ができればいいなと 思っております。
さて。
来たる2月4日。
NPOやまなみ大学主催の
『北広島のおいしい「水」を食べるフェア』
というイベントが広島大学キャンパス内で開催されます。
この日は広大生協食堂のお米がすべて
北広島町産のお米になる!というわくわくイベントなのですが
それとともに、北広島町内のお店が多数出展する
試食・試飲・販売・PR会などもあります。
2月4日は月曜日。(=三田風月堂定休日=出張可能!)
ということで、三田風月堂も出展することに。
せっかくのオープニングイベントなので
楽しく盛り上げてきたいな。と思っております。
普段店内で販売しているケーキ類は
冷蔵庫がないので販売できませんが
その代わり、一日限定の特別メニューを販売予定
しかも・・!!
せっかくの楽しい出張イベントなので・・
現役広大生であり、素晴らしいコンテンポラリーダンサーである
國本文平氏とともにお店をしようかねぇ、と考え中。
まだ未定ですが、
おもしろいイベントになることは間違いない!!
非常に楽しみです。
よかったら いらっしゃいませ
The project to live on the century of water in our watershed
水の世紀を生きるproject HP
http://www.yamanami-net.jp/suigen/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます