寿司6切れとみそ汁だけの,
ごくごくシンプルな構成である。
鯖の上に大葉がのっかっているのが特徴で,見るからに涼しげである。
この日のフロアには,いつもはたちばなの厨房にいるお姉さんがいてはった。
職場に帰ると,口の中は妙に鯖くさかった。
大阪市浪速区難波中1−10
ダイニングステージ佐海屋(さかいや)旭
その3 2011-06-07
ごくごくシンプルな構成である。
鯖の上に大葉がのっかっているのが特徴で,見るからに涼しげである。
この日のフロアには,いつもはたちばなの厨房にいるお姉さんがいてはった。
職場に帰ると,口の中は妙に鯖くさかった。
大阪市浪速区難波中1−10
ダイニングステージ佐海屋(さかいや)旭
その3 2011-06-07
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