お店の前で1歳ぐらいの男の子を抱いて,
日向ぼっこしているお店のお母さんと目があった。
「いらっしゃい。今日は鴨おろしです」
即入店である。
まず香りから入る。そば茶に鰹出汁のそばである。
ねぶた漬はネバネバしょうゆ味の漬物で,
けっこう癖になりそうな味である。
大阪市浪速区稲荷2-1 十割蕎麦 重蔵
その1 2008-10-10
日向ぼっこしているお店のお母さんと目があった。
「いらっしゃい。今日は鴨おろしです」
即入店である。
まず香りから入る。そば茶に鰹出汁のそばである。
ねぶた漬はネバネバしょうゆ味の漬物で,
けっこう癖になりそうな味である。
大阪市浪速区稲荷2-1 十割蕎麦 重蔵
その1 2008-10-10
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