少し長めだが、けっこう粘りがある。
ジャポニカとインディカの真ん中みたいなお米である。
味はさっぱりしていて、今の季節にはいい。
お米だけでもおいしい。
いっしょにいただいたのは、レッドカレーである。
生の赤トウガラシやレモングラスがそのまんま入っている。
トウガラシをどけながら食べないと、たいへんなことになる。
大阪市西区南堀江1-1 タイ料理レストラン MAI-THAI
その2 2011年08月19日
ジャポニカとインディカの真ん中みたいなお米である。
味はさっぱりしていて、今の季節にはいい。
お米だけでもおいしい。
いっしょにいただいたのは、レッドカレーである。
生の赤トウガラシやレモングラスがそのまんま入っている。
トウガラシをどけながら食べないと、たいへんなことになる。
大阪市西区南堀江1-1 タイ料理レストラン MAI-THAI
その2 2011年08月19日
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