適当な大きさにちぎった白い餅に、
これまた適当にきな粉をまぶしている。
注文すると、お店のお母さんが、
仕上げのきな粉と白砂糖をスプーンでさらに適当にふってくれる。
器はどっからも見ても豆腐のトレーのような気がするが、
細かいことは気にしない。
1907年創業のお店だそうである。
大阪市中央区日本橋2-11 日の出餅
これまた適当にきな粉をまぶしている。
注文すると、お店のお母さんが、
仕上げのきな粉と白砂糖をスプーンでさらに適当にふってくれる。
器はどっからも見ても豆腐のトレーのような気がするが、
細かいことは気にしない。
1907年創業のお店だそうである。
大阪市中央区日本橋2-11 日の出餅
近々ご一緒しましょか?