先週末お出かけしたときに購入した日本酒ですが、昨日からチビチビと飲み始めました。
さて今晩は冷蔵庫にあった芽が出始めていたジャガイモ、ニンジン、タマネギ、わずかに余っていた豚肉から何かかつまみになるものをと考えて「肉じゃが」にチャレンジしたつもりでした・・・が、
過去に2、3度肉じゃがにチャレンジしたものの、微妙なものが出来上がった経験から無難にカレーにすることにしました。
カレーは美味しく出来上がったのですが、、、これなら日本酒ではなくビールですよね。
(*_*;
さて今晩は冷蔵庫にあった芽が出始めていたジャガイモ、ニンジン、タマネギ、わずかに余っていた豚肉から何かかつまみになるものをと考えて「肉じゃが」にチャレンジしたつもりでした・・・が、
過去に2、3度肉じゃがにチャレンジしたものの、微妙なものが出来上がった経験から無難にカレーにすることにしました。
カレーは美味しく出来上がったのですが、、、これなら日本酒ではなくビールですよね。
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先日は、お世話になりました。
どうも、ありがとうございました。
さて、
ご近所の酒屋、神鶴の
”つぶやき”を受け取ったのですが、
3月21日にも、また、酒蔵開放があるもようです。
画面の下のイベント欄をご確認ください。
http://www.tsurumi-jp.com/
生にごり酒は、予約できるようです。
お時間がございましたら、
会場でお会いいたしましょう~。
今度はご一緒できるといいですね~。
ただ酒で飲んだくれましょう!
(いや、試飲してからちゃんと購入しますよ。)