![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/f7/aa865c7fab53f07570d8447f328070b0.jpg)
生クリームの賞味期限が近くなったので、
チキンのクリーム煮と、
モンブランサンドを作りました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/5f/6897db0c76700c2421c54e3b1a398af3.jpg)
モンブランサンドは私が適当に考えたもので、
ビスキュイを二等分し、
間にマロンクリームと生クリームを
はさみました。
生クリームがうまくホイップできなかったのは、
乳脂肪分が35.0%だったせいと思いたいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
美味しかったですが、
ビジュアルがダメ過ぎますね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
チキンのクリーム煮と、
モンブランサンドを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/5f/6897db0c76700c2421c54e3b1a398af3.jpg)
モンブランサンドは私が適当に考えたもので、
ビスキュイを二等分し、
間にマロンクリームと生クリームを
はさみました。
生クリームがうまくホイップできなかったのは、
乳脂肪分が35.0%だったせいと思いたいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
美味しかったですが、
ビジュアルがダメ過ぎますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)