Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

モンブランもどき~モンブランサンド~

2016-04-15 | 人間グルメ
生クリームの賞味期限が近くなったので、
チキンのクリーム煮と、
モンブランサンドを作りました

モンブランサンドは私が適当に考えたもので、
ビスキュイを二等分し、
間にマロンクリームと生クリームを
はさみました。
生クリームがうまくホイップできなかったのは、
乳脂肪分が35.0%だったせいと思いたいです
美味しかったですが、
ビジュアルがダメ過ぎますね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チョコサンドクッキー | トップ | 美味しいと評判の学食と、芝... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

人間グルメ」カテゴリの最新記事