Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

卵焼き入り弁当

2021-07-29 | 人間グルメ
普段、厚焼き卵は、
玉子5個を使って
専用の四角いフライパンで作ります。
玉子5個分の厚焼き卵は一度に食べきれないので、
このときは直径15cmのフライパンで、
小さな卵焼きを作りました

そして、
いつも白米にふりかけている「ゆかり」を
使い終わってしまったので、
ライスはまぶしいホワイトです

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏のホームーベーカリー | トップ | 薄味ポテトサラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

人間グルメ」カテゴリの最新記事