Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

ひじき入り弁当と、顔のブツブツの原因

2023-01-20 | 日記
↑の写真は、
長ひじきで作ったひじき煮を入れた弁当です。
ポテトサラダはセブンプレミアムですが、
私には合わない味でした

少し前、
低温多湿が何日か続きました。
そのとき、冬期症状の顔のブツブツが
目立たなくなっていました。
なので、
ブツブツの原因は
低温ではなく乾燥ということかわかりました。
空気が乾燥している間は、
保湿できるものを顔にたくさん塗ろうと
あらためていう決意しました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひじきは長ひじきを使います | トップ | ミニトマトは美味しい »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事