Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

10月8日

2010-10-12 | 犬グルメ

冷凍ゴマサバは出汁がたくさんでタッパのふたが閉じられず、浮いたまま冷凍庫にいれてあったものなので、早めに使い切ることにした。
・冷凍ゴマサバ水煮
・白米
・茹で野菜みじん切り(小松菜、モロヘイヤ)
・きなこ
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・(お食事のあとで)梨

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月6日 | トップ | 10月9日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事