Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

1月18日

2011-01-22 | 犬グルメ
フィスラーの圧力鍋で水煮にしたサンマを冷凍ストックしておいたので、今日の夜食にしようと思って解凍したら、とても美味しそうでした
たまには人間も、美味しいお魚を食べたいなぁ。
・冷凍サンマの水煮
・ふかしいも
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・ごぼうパウダー
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月17日 | トップ | 1月19日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事