Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月29日

2011-12-06 | 犬グルメ
圧力鍋で豚ヒレ肉水煮を作ると、豚肉のアクで圧力鍋のふたがとても汚れます。
なので、できるだけ一度にたくさん作って、冷凍保存しています
・冷凍豚ヒレ肉水煮
・ふかしいも
・茹でサトイモ
・茹で野菜(ブロッコリ、大根葉)
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月28日 | トップ | 11月30日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事