Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

7月21日

2010-07-21 | 犬グルメ
今日は昨日の分も放出したらしい。
雲子2回でした。
・牛焼肉(190g)
・フレンチトースト
・茹で野菜みじん切り(小松菜、モロヘイヤ)
・白すりごま
・アマニ油
・ラフィノース小さじ1/2
・(お食事のあとで)こだまスイカ赤

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月20日 | トップ | 7月22日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事