ビスキュイを焼いた2日後に、
生クリームとマロンペーストを乗せて、
カップ・モンブランケーキ10個が完成しました

トッピングは親戚の子が担当してくれたので、
自由な感じの仕上がりです
47%の生クリームを使いましたが、
ハンドミキサーでくるくるしたら、
あっという間にボソボソになりかけました
とりあえず、味はまあまあたったので
ヨシとしたいと思います
生クリームとマロンペーストを乗せて、
カップ・モンブランケーキ10個が完成しました


トッピングは親戚の子が担当してくれたので、
自由な感じの仕上がりです

47%の生クリームを使いましたが、
ハンドミキサーでくるくるしたら、
あっという間にボソボソになりかけました

とりあえず、味はまあまあたったので
ヨシとしたいと思います
