goo blog サービス終了のお知らせ 

Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

4月21日(少々グロテスクな豚耳画像がありますので、ご注意を!)

2012-04-27 | 犬グルメ
今日の夜食
・豚肩肉炒め
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)アボカド

昨日、冷凍豚耳2枚入りを買ってきたので、まず、茹でてひとつをスライスしました
その後、170℃のオーブンで、計70分焼きました。
丸ごとのほうをワンコにあげたら、どこから食べていいのかわからない様子だったので、こちらもスライスして、さらにオーブンで焼きました。
食べやすくなったようです