今日の夜食
・豚肩肉炒め
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)アボカド
昨日、冷凍豚耳2枚入りを買ってきたので、まず、茹でてひとつをスライスしました
その後、170℃のオーブンで、計70分焼きました。
丸ごとのほうをワンコにあげたら、どこから食べていいのかわからない様子だったので、こちらもスライスして、さらにオーブンで焼きました。
食べやすくなったようです
・豚肩肉炒め
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)アボカド




食べやすくなったようです
