Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月19日

2011-11-26 | 犬グルメ
めかぶは、乾燥したものを沸騰水と水で戻して使いました。
めかぶの袋の説明によると、一度、沸騰したお湯にくぐらせてから、お水で戻すということだったので、その通りにしました。
うまく戻せたと思います
人間は、酢醤油で食べました。
・豚肩肉炒め
・ふかしいも
・茹でじゃがいも
・茹で野菜と海草のペースト(小松菜、人参、めかぶ入り)
・ラフィノース小さじ1/2

昨日は私だけが外泊したので、わんこの夜食は家族に用意してもらったため写真はありません。
家族が用意するときは、野菜などを入れてもらえないので、鮭雑炊のみで食べさせたはずです
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする