昨晩、東京から高松に戻ってきました。
5泊6日の日程だったのですが、途中風邪が悪化してしまい、2日程寝込んでしまいました。
(予定をキャンセルさせていただいた皆様、本当にごめんなさい)
お陰さまでだいぶ良くなったのですが、高松の強く冷たい風に体が慣れるまでは、おとなしく過ごそうと思います。
さて、高松空港のターンテーブルでまわっている特大うどん鉢、今回も撮ってきました。
当初まわっていたうどん鉢は「釜玉」と「天ざる」の2種類だったようなんですが・・・。
私が12月に見た時も、1月に見た時も、そして今回も、まわっているのは「天ざる」と「きつねうどん」の2種類だったんですよね。
「釜玉」は毎回、おしながきの下に展示されていました。
定期的に入れ替えがあるのか、それとも最近はずっと「天ざる」と「きつねうどん」の2種類なのか。
高松空港に降り立ち出口に向かう時、(荷物の預け入れがなくても)必ず通るところなので、毎回チェックしてみようと思います
体、お大事にしてくださいね。
ターンテーブルにお品書きがあったとは・・・
これは絶対に写真に収めなければ♪(^▽^)
とりあえず土曜までに回復させます
ターンテーブルは、まわりはじめてしまうと撮影しにくいので是非お早めに
あと「おいでまあせ。さぬきうどん」という暖簾もあるので、お見逃しなきよう
http://bit.ly/tGgj8i
チェックしまっす!
お体お大事にね。。。
体調はお陰さまでだいぶ良くなりました。
明日の厳寒稽古をどうやって乗り切るかが今の課題です。頑張ります