冷蔵庫のありもので作ったおつまみ
はんぺん、チーズ、かにかま、小ねぎを食品用のポリ袋に入れ、
もみこむように混ぜたら、タネのできあがり
これをいつもは食べやすい大きさに丸めてそのままフライパンで焼いていたのですが、
今回はライスペーパー(水にくぐらせて戻したもの)で包んでから焼いてみました。
外はカリッと、中はふんわりいつもとは違う食感のおつまみができました
冷蔵庫のありもので作ったおつまみ
はんぺん、チーズ、かにかま、小ねぎを食品用のポリ袋に入れ、
もみこむように混ぜたら、タネのできあがり
これをいつもは食べやすい大きさに丸めてそのままフライパンで焼いていたのですが、
今回はライスペーパー(水にくぐらせて戻したもの)で包んでから焼いてみました。
外はカリッと、中はふんわりいつもとは違う食感のおつまみができました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます