こんにちわ
自然食品の店小平マナです
毎日どこにいても暑い8月
夏野菜たっぷりのガスパッチョスープに
乳酸菌やビタミンたっぷりのキムチをのせて
さっぱりソーメンを作ってみました
キムチソーメン
ガスパッチョスープはトマト、きゅうり、玉ねぎ、ピーマン
フープロですべてみじん切り
味付けは洋風スープの素
レモン、大蒜、塩コショウで整えました
ソーメンは茹でて水で良くすすぎ
器に盛り付けて冷蔵庫で冷やした
スープをかけキムチをのせて出来上がり
信州望月高原
契約農場白菜使用
白菜キムチ360g 594円
夏野菜をたっぷり食べるとお腹スッキリ
キムチソーメン是非ぜひお試しを