いつも有難うございます
自然食品のこだいらマナです
奈良産 えごまの葉
奈良からえごまの葉が入荷しました。
あまり美味しそうなので醤油漬け(醤油・ごま油・トウガラシ)にして
おむすびに包みました。
醤油漬けしたえごまの葉を細く切って
冷やし中華などのトッピングにしてもおすすめです
作り置き
かぼちゃとピーマンの煮物・きゅりの味噌和え・
キャベツと人参のせん切り。
いつも有難うございます
自然食品のこだいらマナです
奈良産 えごまの葉
奈良からえごまの葉が入荷しました。
あまり美味しそうなので醤油漬け(醤油・ごま油・トウガラシ)にして
おむすびに包みました。
醤油漬けしたえごまの葉を細く切って
冷やし中華などのトッピングにしてもおすすめです
作り置き
かぼちゃとピーマンの煮物・きゅりの味噌和え・
キャベツと人参のせん切り。