本日ふたつめの記事です
それまで1週間ほどサボっていたからねぇ~
こんなきまぐれ更新なのに・・・毎日ブログに遊びに来てくれているみなさん、ありがとー
今夜は冷凍庫に中途半端に残っていた合いびき肉150グラムを使って豆腐ハンバーグ~
トッピングは大根おろしとポン酢。
やっぱり中年夫婦は、ケチャップソースより、絶対こっち・・・。
豆腐なんて入っているのというような、とってもジューシーでやわらか~いハンバーグ。
何よりヘルシーなのが嬉しいハンバーグです
今夜の晩御飯
☆豆腐ハンバーグ
☆ホタテ入りクリームシチュー
☆菜の花のからし和え
これから少しずつ食卓に春の食材が並ぶことでしょう
明日から3月
2月は予想通りあっという間でした
3月は楽しみなこといっぱいなので、2月は早く過ぎて欲しかったのです
既に宣言している通り旅行にも行きますが、色々調べて楽しみにしていた時期から
旅行に行くまでが長すぎて
今は・・・冷めてきた
出発の日が近付けばまた盛り上がると思うけどね・・・。
ではおやすみなさーい
それまで1週間ほどサボっていたからねぇ~
こんなきまぐれ更新なのに・・・毎日ブログに遊びに来てくれているみなさん、ありがとー
今夜は冷凍庫に中途半端に残っていた合いびき肉150グラムを使って豆腐ハンバーグ~
トッピングは大根おろしとポン酢。
やっぱり中年夫婦は、ケチャップソースより、絶対こっち・・・。
豆腐なんて入っているのというような、とってもジューシーでやわらか~いハンバーグ。
何よりヘルシーなのが嬉しいハンバーグです
今夜の晩御飯
☆豆腐ハンバーグ
☆ホタテ入りクリームシチュー
☆菜の花のからし和え
これから少しずつ食卓に春の食材が並ぶことでしょう
明日から3月
2月は予想通りあっという間でした
3月は楽しみなこといっぱいなので、2月は早く過ぎて欲しかったのです
既に宣言している通り旅行にも行きますが、色々調べて楽しみにしていた時期から
旅行に行くまでが長すぎて
今は・・・冷めてきた
出発の日が近付けばまた盛り上がると思うけどね・・・。
ではおやすみなさーい