『ポーク・ウィズ・ズッキーニ』
この季節にピッタリのメニュー!!
作りましたよ~(*^^)v
レシピは 愛されている妻さんのものです。
豚スペアリブ1キロ、全体に焼き目をつけます。
こんな感じ?
テフロン加工のフライパンだから油はひかなくて大丈夫!(^_-)
りぷママはスペアリブを焼いた後のフライパンをキッチンペーパーできれいに拭いて
そのフライパンで煮込みました。
豆板醤を入れるって書いてあったけど
なかったので~
新大久保で買ったスンドゥブチゲの素を入れちゃった(^^;)
あのね、要するに炒めたスペアリブとお野菜、調味料を入れて2時間煮込むだけ。
愛されている妻さんはホントにお料理上手でいらっしゃるの。
ポーク・ウィズ・ズッキーニのレシピはこちら
もう1つ。
こちらはおねちゃ作(^^)
そう! ロールキャベツヽ(^o^)丿
こういう作業、りぷママは大の苦手(^^;)
おねちゃにお願いしてます(笑)
ポーク・ウィズ・ズッキーニもロールキャベツも出来上がりの写真は次回に。
続きまーす(^_^)/