
最終週末は【頭骨屋商店】。
先月の形を目指します。ちょっと今月はスープに“豚感”が強く出てる感じで好き嫌い分かれるかも?ですが。

赤い丼買えばカンペキなんですが(^-^;


赤い丼買えばカンペキなんですが(^-^;

【朝la.la.】では週末限定は提供しておりません。代わりに週末限定の爆濃verを出してます。最終週末は【濃すぎる煮干し豚骨】。週末爆濃は全て大盛不可、替え玉対応です。
(何故か?と言いますと“大盛”は麺と共にスープも増量して+150円。爆濃はスープ数杯分を濃縮してるので増量スープ分だけで150円以上になりかねないからです)

レギュラー限定【おこのみぶしめん】。
今週で終わるか?来週まで引っ張るか?は半々くらいです。

ぶしめん好きな方は間違いないかと。

ぶしめん好きな方は間違いないかと。
タレに当店で昨年やってた“煮込みソースカツ丼”のソースを加えてます。昔やった【ソースぶしめん】程の効きではないですが。

もう1つのレギュラー限定【ままかりラーメン】は確実に日曜終了です。

もう1つのレギュラー限定【ままかりラーメン】は確実に日曜終了です。
来週からの限定どうするか?はまだ決まってません。正直相当へばってます。夜か朝1日抜くか考えてましたがとりあえず完走します。

【賄い2025】

【賄い2025】
先日初めてウーバー使ってアルバの満塁ホームランカレー。2693円!倍以上ですね。ウーバー手数料35%は厳しい(^-^;
ウチのニボパイタンが980円。
仮に1500円で売り出すとしても35%=525
円取られたら975円。更に容器代が…となると1550円くらいに設定しなけりゃならない。やっぱり無理ですよね(^-^;

今朝は麺無しモヤシ400グラム。十分満足(^-^;

今朝は麺無しモヤシ400グラム。十分満足(^-^;

では。半年以上サボってるんでコレを作ろうかと思いますが…最近何やったか覚えてない(^-^;
小田原タンタンの前に何やったか。。。