
【金曜7:40追記】今週金曜&土曜、夜限定で【甲殻類つけめん】やります。
【甲殻類パイタン】のbrix約2倍。試食の感触から平打ち麺使います。
POP置きません。スタッフまで「甲殻類つけめん出来る?」とでも。
◎…夜限定
◎…数量限定
並(1玉)…1000円
中(1.5玉)…1100円
大(2玉)…1150円
それ以上も対応します。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最終週末【九州系豚骨】が始まります。

またちょっと炊き方を変えてみました。。。
欲かいて?気が付いたら濃くしすぎる毎月ですが、今月はもうちょっとシャープに…です。

レギュラー限定は【甲殻類パイタン】。

鶏白湯にエビ、カニ。

brixは15~20ですがエビカニが崩れて目詰まりで濾せない(^-^;

その日仕込んだ分の数量限定です。
今日は残り3杯ギリギリでした(^-^;

油にも軽くエビエキス。

油にも軽くエビエキス。
多分来週もやりますが、スープは鶏→豚に変えるかも知れません。
【甲殻類パイタン】
【九州系豚骨】
は【朝la.la.】では提供できません11:00~ですm(__)m

もう1つ【春の油そば】は今週いっぱいです。
【朝la.la.】もOK。


3週目でトップは6回かな?また他季節の油そばも考えていきます。


【賄い2024】
今朝の賄い。常連さんが卒業旅行で北海道に行った土産との事でm(__)m
つめたいla.la.la.そばと共に。つめたいシリーズは4月後半辺りから。


では。来月のla.la.la.セットを担当する昼の御姉様が試作追い込みしてます。


では。来月のla.la.la.セットを担当する昼の御姉様が試作追い込みしてます。
どうなりますやら!?私は極力手を貸さない方針なので見守ります(^-^;