皆様、昨日はお菓子研究家の友人とお食事いたしました。
彼女にご紹介頂きましたレストランは、広尾にあります、ラ トルチュというビストロです。
パリで1つ星を獲得したステラマリスの支店で、オーナーは有名なタテル ヨシノ氏です。
可愛い店内て頂くフレンチは、全て美味しく、かつ居心地が良いので、これから常連にならせて頂きます。(宜しくお願い致します。)
お店を出たら、幸運にも野菜や植木の手入れをなさるタテル ヨシノ氏とお話し出来ました。育てていらっしゃるアスパラや、葡萄の葉(お肉を包み、蒸す時に使われるそうです。)のお話しを嬉しそな目で語るタテル様の、すっかりファンになってしまいました。
近くにこのようなお店が出来た事は、とっても嬉しいことです。
真理子
彼女にご紹介頂きましたレストランは、広尾にあります、ラ トルチュというビストロです。
パリで1つ星を獲得したステラマリスの支店で、オーナーは有名なタテル ヨシノ氏です。
可愛い店内て頂くフレンチは、全て美味しく、かつ居心地が良いので、これから常連にならせて頂きます。(宜しくお願い致します。)
お店を出たら、幸運にも野菜や植木の手入れをなさるタテル ヨシノ氏とお話し出来ました。育てていらっしゃるアスパラや、葡萄の葉(お肉を包み、蒸す時に使われるそうです。)のお話しを嬉しそな目で語るタテル様の、すっかりファンになってしまいました。
近くにこのようなお店が出来た事は、とっても嬉しいことです。
真理子