長さんの築きノート

日々の小さな反省、気づいたことを記録し、なりたい自分を築くために

読売新聞に「黒豆ケーキ」が紹介されました。

2016年09月07日 | マスコミ掲載
当社の人気商品「黒豆ケーキ」

この黒豆ケーキに食べきりサイズの姉妹品があるのをご存知でしょうか?



今回読売新聞夕刊の人気コラム「おまいり日和」の中で、門前スィーツとして紹介されました。



バターと玉子をたっぷり使用し、もっちりしたパウンドケーキに黒豆がちりばめられた人気商品。

柔らかく煮た黒豆は、ほくほくとした食感でほのかな甘みが口の中に広がります。

今回ご紹介いただいたのは、播州清水寺の仁王門前にある「清水茶屋」様。

これから秋にかけて紅葉が有名な寺院です。







最新の画像もっと見る

コメントを投稿