今年同級生から習って漬けた
赤かぶらと大根の醤油漬けが今食べごろです
これはグーちゃん漬けのように酢は使ったないのですけど
誰かさんはこちらの方がおいしいといいます
調味料の割合は習わなかったので我流ですが
おいしくつかりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/cf/300055ca0ab17a28390485b580359a0b.jpg)
まだグーちゃん漬けは味見をしただけでそのまま残っています
これも姉のところや実家の姉のところへおすそ分けしようと思います
今日も暖かい日でした
また寒くなるとか~
赤かぶらと大根の醤油漬けが今食べごろです
これはグーちゃん漬けのように酢は使ったないのですけど
誰かさんはこちらの方がおいしいといいます
調味料の割合は習わなかったので我流ですが
おいしくつかりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/cf/300055ca0ab17a28390485b580359a0b.jpg)
まだグーちゃん漬けは味見をしただけでそのまま残っています
これも姉のところや実家の姉のところへおすそ分けしようと思います
今日も暖かい日でした
また寒くなるとか~