先日ブロともさんのようちゃんばあばさんに教えていただいた
料理を作ってみました

茸の佃煮
いろいろな茸を煮たものです
作っておくと便利です

こちらは鶏肉とキャベツを蒸し煮にしたもの

こちらは練梅です
梅干しの赤しそと練梅生姜は甘づ生姜を使いましたそれに花カツをを入れてはちみつを入れました
おいしかったですお弁当に好評毎回ご飯の上にちょっと入れてやります
もう2回目です
ありがとうございました
料理を作ってみました

茸の佃煮
いろいろな茸を煮たものです
作っておくと便利です

こちらは鶏肉とキャベツを蒸し煮にしたもの

こちらは練梅です
梅干しの赤しそと練梅生姜は甘づ生姜を使いましたそれに花カツをを入れてはちみつを入れました
おいしかったですお弁当に好評毎回ご飯の上にちょっと入れてやります
もう2回目です
ありがとうございました