9月8日・土曜日の目覚めのジュースは、

材料:赤色パプリカ、りんご、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
ピーマンと同じくらいの大きさの
パプリカ1個使用(種とヘタは除きます)

今朝は少なめのパプリカジュース。

朝食:ジュース以外は、クルミパン、魚肉ソーセージ、茹でアスパラとトマト、チーズいろいろ、ヨーグルト(+イチジク、プルーン) & アイスソイラテ
魚肉ソーセージはTVで先輩お年寄りが食べてらして、
元気の素ということで、まねっこ。
この日は関西からの友達が来浜。
お昼着だったので、簡単においしいお蕎麦を。
12時前から混んでいます。

十割蕎麦@手打ち蕎麦一(いち)
一のお蕎麦はおいしい!
先日も行った天竜へお連れしました。

秋野不矩美術館

日光天然氷のかき氷@Fucu cafe(フクカフェ)

本田宗一郎ものづくり伝承館

郷土の誇り

夜はビストロルフォンでおいしいお料理を楽しみました。
(iphone忘れ画像はナシです)
◎
そして、きょう9月9日・日曜日の目覚めのジュースは、

材料:ニンジン、りんご、クルミ、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)

今朝のニンジンジュースはマスタード色!
ここ2〜3日、大食が続いていて、
あまりお腹がすかない状態なので、

朝食:ジュース以外は、がごめ昆布入りお味噌汁、パパイヤ+ヨーグルト
と、少なめに。
ちょっとお疲れモードなので、きょうは
録画したus Openテニス女子決勝を見るつもり。
結果は朝から分かっているので、安心して見られます。
大好きな大坂なおみ、優勝おめでとう!
久々のワクワク嬉しいニュースです。

材料:赤色パプリカ、りんご、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
ピーマンと同じくらいの大きさの
パプリカ1個使用(種とヘタは除きます)

今朝は少なめのパプリカジュース。

朝食:ジュース以外は、クルミパン、魚肉ソーセージ、茹でアスパラとトマト、チーズいろいろ、ヨーグルト(+イチジク、プルーン) & アイスソイラテ
魚肉ソーセージはTVで先輩お年寄りが食べてらして、
元気の素ということで、まねっこ。
この日は関西からの友達が来浜。
お昼着だったので、簡単においしいお蕎麦を。
12時前から混んでいます。

十割蕎麦@手打ち蕎麦一(いち)
一のお蕎麦はおいしい!
先日も行った天竜へお連れしました。

秋野不矩美術館

日光天然氷のかき氷@Fucu cafe(フクカフェ)

本田宗一郎ものづくり伝承館

郷土の誇り

夜はビストロルフォンでおいしいお料理を楽しみました。
(iphone忘れ画像はナシです)
◎
そして、きょう9月9日・日曜日の目覚めのジュースは、

材料:ニンジン、りんご、クルミ、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)

今朝のニンジンジュースはマスタード色!
ここ2〜3日、大食が続いていて、
あまりお腹がすかない状態なので、

朝食:ジュース以外は、がごめ昆布入りお味噌汁、パパイヤ+ヨーグルト
と、少なめに。
ちょっとお疲れモードなので、きょうは
録画したus Openテニス女子決勝を見るつもり。
結果は朝から分かっているので、安心して見られます。
大好きな大坂なおみ、優勝おめでとう!
久々のワクワク嬉しいニュースです。