毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ピーマンジュース 6 と 秋刀魚定食
材料:ピーマン、りんご、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
友達からのいただき物のピーマンを使って。
ビックリするぐらいのフワフワなジュースに仕上がりました。
美味し過ぎ、ピーマンすごい!
朝食:ジュース以外は、パン、ベーコンエッグ、蒸し野菜、もずく酢+ピクルス、ヨーグルト+イチジク
パンにはココナッツオイルをぬって。
昨日の夕食の残りの蒸し野菜を炒めて添えて。
ず〜っと食べたかった秋刀魚定食。
@大戸屋
生秋刀魚の炭火焼きは
脂が乗っていておいしい!
一年前にも調布の大戸屋で秋刀魚定食を食べました。
ご飯は五穀ご飯、お味噌汁を豚汁に変更して。
満足満足。また食べたいです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )