毎朝のご飯とジュース

毎朝のご飯とジュースの備忘録

ケールジュース(+りんご) 34

2017-12-23 10:18:03 | 日記


材料:カーリーケール、りんご

スロージューサー使用



レモンを飾って。
フジりんごのおかげで甘く美味しいケールジュースに仕上がります。





朝食:ジュース以外は、厚揚げと豆腐の梅味噌掛け、ヨーグルト(+バナナ、アーモンド、レモンの皮)、ミカン、牛乳 & 緑茶



おはようございます。
きょうは12月23日、土曜日、天皇誕生日の祝日。
良いお天気です。

きょうとあしたの夜はふたつのフレンチレストランのクリスマスディナーに参加。
(いろいろお付き合いで)
味比べで(!?)楽しみです。