「三人の会」を作って3ヶ月に一回ぐらい食事をしながら情報交換をいたします、今回で三回目です。
一回目は白ひげ社長がアレンジした鳥料理でした、この鳥料理、横山社長が鳥が大の苦手でした、食事中何も言わずに、ひたすら鳥以外のものを食べてました。
帰りは割勘で、何事もなかったようにお金を払ってました、お人柄がよく出ているように思いました。
二回目は吉祥寺で「そば会席」を横山社長がアレンジ、美味しくいただきました、二回目からゲストが1人参加することになりTさんがご一緒してくれました。
明日はその三回目、私が美味しいお店を用意しました、桜新町にあるフレンチレストラン「ビストロ」。
野菜が新鮮でとても甘いです、自家製のパンがいけます、魚も肉もソースがしびれます、デザートのスイーツこれまた絶品。
いくら美味しいものが出てきてもいただけるものといただけないものがあるので残念なのですが仕方ありません。
お値段もお手ごろです、今回のゲストは大田の仲卸のW社長です。
心を許せる仲間と美味しいものを食べて語りあえることは幸せです。
一回目は白ひげ社長がアレンジした鳥料理でした、この鳥料理、横山社長が鳥が大の苦手でした、食事中何も言わずに、ひたすら鳥以外のものを食べてました。
帰りは割勘で、何事もなかったようにお金を払ってました、お人柄がよく出ているように思いました。
二回目は吉祥寺で「そば会席」を横山社長がアレンジ、美味しくいただきました、二回目からゲストが1人参加することになりTさんがご一緒してくれました。
明日はその三回目、私が美味しいお店を用意しました、桜新町にあるフレンチレストラン「ビストロ」。
野菜が新鮮でとても甘いです、自家製のパンがいけます、魚も肉もソースがしびれます、デザートのスイーツこれまた絶品。
いくら美味しいものが出てきてもいただけるものといただけないものがあるので残念なのですが仕方ありません。
お値段もお手ごろです、今回のゲストは大田の仲卸のW社長です。
心を許せる仲間と美味しいものを食べて語りあえることは幸せです。