人のエネルギーで味が変わるのを不思議に思った友人が、ペーハー値でも変化が生じているのだろうか? と思いも掛けない提案があった。
それでは早速実験をしてみようと、普段飯炊き用や焼酎の湯割り用にエネルギーを封入した水と、そうでない取って来たままのものを比較してみた。
すると両方とも幾分中性値よりも酸性よりのPH値を示したものの、色の差も少しではあるが変化があった。
エネルギーを与えることでわずかではあるが酸性よりも中性に近いPH値に変色していた。
オーリングで試してみても中性値に近いエネルギーを与えた方が身体には良いことが判明した。
人のエネルギーは人にとって良い影響を与えていることが実証された。
写真の左は何もしていない水、右側はエネルギーを与えた水。
それでは早速実験をしてみようと、普段飯炊き用や焼酎の湯割り用にエネルギーを封入した水と、そうでない取って来たままのものを比較してみた。
すると両方とも幾分中性値よりも酸性よりのPH値を示したものの、色の差も少しではあるが変化があった。
エネルギーを与えることでわずかではあるが酸性よりも中性に近いPH値に変色していた。
オーリングで試してみても中性値に近いエネルギーを与えた方が身体には良いことが判明した。
人のエネルギーは人にとって良い影響を与えていることが実証された。
写真の左は何もしていない水、右側はエネルギーを与えた水。