昨夕、毎年お中元として頂く山梨「春日居🍑風雅香桃」の詰め合わせがが着く
少し熟してからの食べた方が美味しいらしいので暫く置いてから頂く事に
17日には、26日来明するので手土産として「大澤屋・謹製水沢うどん」の詰め合わせを頂いた
正田醤油を使用しためんつゆが付いていて、冷やしうどんで食べると美味しいらしい
この時期一番嬉しい有難い贈り物、何時も本当にありがとうございます
少し熟してからの食べた方が美味しいらしいので暫く置いてから頂く事に
17日には、26日来明するので手土産として「大澤屋・謹製水沢うどん」の詰め合わせを頂いた
正田醤油を使用しためんつゆが付いていて、冷やしうどんで食べると美味しいらしい
この時期一番嬉しい有難い贈り物、何時も本当にありがとうございます