美味しい! 鶏モモ・炭火焼き★
おすすめ!鶏モモ炭火焼です
お手軽で、
袋のまま
鍋に入れて、
熱湯で
温めるだけ。
長い時間、手間暇と愛情をかけて
飼育されたブランド鶏
「宮崎地頭鶏」。
その結果、他種に比べて
軟らかみが増し
ジュワーっとくる旨味と歯ごたえが
十分すぎるほど
食を堪能できます。
柚子胡椒と合わせると
より美味しくなりますよ。
このピリッ・カラが、酒のおつまみに
合う~!
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
肉のマルシェ
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます