ろっちゃんの美味しい食卓へ~料理日記☆~涼のブログ

料理のレシピなどを書いています。
『楽しく!美味しく料理』がモットーです!

美味しい! 豚バラ・炭火焼★

2015-12-09 17:00:00 | いろいろな炭火焼き

美味しい! 豚バラ・炭火焼★


豚バラ肉を炭火焼で!

炭火の遠赤効果なのか?

炭焼き

独特の香りも付いて

何とも

美味~。


皿に盛り付け、
柚子胡椒、
それに
ほんの少し醤油。
脂身の多いバラ肉ですが
サクッとした噛みごたえに
あっさりとした甘い味わい。
柚子胡椒の組み合わせも絶妙です。
ビールでも日本酒でもワインでも、なんでも合う!

という感じです。

新鮮な豚バラは、
塩だけで素材の味を活かした方がいい
炭火で焼き上げた
本格の炭火焼。

香ばしい炭の香りと

豚の旨味が

酒のおつまみとして

そそりますよ。



業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ

肉のマルシェ


ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ

美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ

うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ


料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★



















最新の画像もっと見る

コメントを投稿