goo blog サービス終了のお知らせ 

◆Let’s log life◆

*v* ログ屋のひとりごと *v*

寒くても寿司御膳

2014-01-16 | つれづれ
昨日から東京、神奈川へ行ってましたが、三重県よりも寒かったです。

午後からは松阪で仕事をしてましたが、少し暖かい感じです。

夕飯は二ヶ月ぶりの寿司御膳です。寒い冬にお寿司よりも暖かいものが欲しくなるのですが、
部屋を暖かくして頂きました。

お寿司だけでなく、天ぷらが入っているのが魅力ですが、天ぷらが暖かいともっと嬉しいですね。
でもそれは無理ですが、、でも味は良いですよね。

二月には、恵方まきもあるので、二回夕飯がお寿司になります。

写真では見えませんが、牛肉が入ってました。毎月色々と工夫をしていることがわかりますが、お寿司のカテゴリー
と和食の融合で色々な味を楽しめる時間です。

明日も大事な資料つくり。。頭をすっきりさせて望みましょう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ハンドカットログハウスがどこでも建築出来ます。
詳しくは・・防火ログをご覧下さい。もちろん、マシンカットも防火ログです。
そして P&Bも問題無しです。

カナダ産レッドシダー・イエローシダーを使用した夢のログハウスをご提案
もちろん良質な国産材もバリエーションに加わりました