おとといときのう(10/9、10/10)、ホメオパシーのコングレスが行われました。
オンラインでも参加できるので、視聴の申し込みました。
コロナ前は参加費8千円くらいしましたが去年と今年は無料です
長時間の視聴(AM10時~PM6時)なのでWi-Fi環境が心配
ライブ配信だと映像がよく止まっていたので翌日のアーカイブ配信を視聴すると全然止まることなく見られました。
あと少し残っていますが、両日とも12日の26時まで視聴可能とのことでなんとか全部視聴できそうです
内容は新型コロナ感染、ワクチン健康被害、慢性病、癌などの心と体の症例発表。
ホメオパシーで症状の改善がみられた症例を聞くと、ホメオパシーはすごいって実感します
ひとつ例を紹介すると、
調理師を目指していた藤嶋弘太さんが魚のサバでアナフィラキシーショックをおこし、魚全般、そして米にもアレルギー反応が出てしまったそうです。
調理師としては致命的。
CHhomにたどり着き、ホメオパスにかかり・・・
豊受の無農薬の朝日米は食べられることがわかり、今ではCHhom一階にあるオーガニックレストランで働いているそうです。
藤嶋さんは20歳だそうです。
これからが楽しみな青年
両日プログラム(↓)
https://jphma.org/congress2021
今日の午前中は中間平の辺りを散策↑
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