今日の料理
・玄米ご飯
・じゃがいもとなすのしぐれ味噌がけ
・すまし汁
・こんにゃく
・キャロットケーキ
・しそジュース
こんにゃくは初めて作りました。
生芋からでなく、こんにゃく粉を使って。
おいしかった
こんにゃく粉と石灰を料理教室サロンで買ってきたので、家でも作ってみよう
料理教室もあと少しで終了になります。
あと3回の講習とあとは自分たちでレシピを作る研究発表があります。
どんなメニューができるかな
・玄米ご飯
・じゃがいもとなすのしぐれ味噌がけ
・すまし汁
・こんにゃく
・キャロットケーキ
・しそジュース
こんにゃくは初めて作りました。
生芋からでなく、こんにゃく粉を使って。
おいしかった
こんにゃく粉と石灰を料理教室サロンで買ってきたので、家でも作ってみよう
料理教室もあと少しで終了になります。
あと3回の講習とあとは自分たちでレシピを作る研究発表があります。
どんなメニューができるかな